В нашу ролевую я ввела денежную систему. Как вы уже наверное знаете, на нашей ролевой есть различные магазинчики, кафе, салоны и т.д. Конечно в них мы будем что-то покупать! Для этого я решила ввести "денежную" систему. Наша валюта - $(dollars/доллары). Каждому новому игроку заполнившему анкету выдается 1000$. У администраторов же - не ограниченное кол-во денег. Далее вы будете делать покупки, вычитая из своих денег и прибавляя. Если я увижу нарушение - строго накажу! Также вы можете, конечно же, зарабатывать. Для этого вы можете либо устроиться на работу в магазин, либо создать свой магазин/супермаркет/кафе (по моему разрешению). Разрешение вы можете получить прямо здесь. Но для этого у вас должно быть более 5000$, чтобы вы могли выдавать зарплату своим рабочим. Всю прибыль от покупок вы прибавляете к себе в счет, но учтите, что каждую неделю вы должны выплачивать зарплату. Так же вы можете брать взаймы но обязаны возвращать! За какое-то нарушение я могу забрать у вас деньги, а за выигрыш в конкурсе или за достижение "выдать" доллары. Задать вопросы вы можете здесь.
Денежная система
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1